重庆江来传媒有限责任公司揭牌成立

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2022年04月29日 21:56

图片

重庆江来传媒有限责任公司揭牌成立

覃昌德 李茂涛 赵勇 赖建彬等参加揭牌仪式

图片

云阳网讯者 刘太兴 唐斌 刘兴敏 刘婷)4月29日,重庆江来传媒有限责任公司揭牌成立,标志云阳县融媒体中心进入提能升级深度融合阶段。

图片

县委书记覃昌德为中国共产党重庆江来实业集团有限公司传媒支部委员会揭牌,为重庆江来传媒有限责任公司授印;县委副书记、县长李茂涛为重庆江来传媒有限责任公司揭牌。县人大常委会主任赵勇,县政协主席赖建彬,县领导杨志奇、曾郴、刘学东出席。

图片

李茂涛在致辞中指出:

自2019年融媒体中心组建以来,全县融媒体工作从“相加”走向“相融”,不断实现新的发展,为打造云阳品牌、推介云阳形象、服务人民群众作出了突出贡献。揭牌成立江来传媒公司,标志着我县融媒体产业大踏步迈进深度融合发展的新阶段。希望传媒公司要当好唱响云阳的“排头兵”。依托市场化竞争优势,加快聚拢媒体管理、技术、经营等专业人才,加快构建全领域、全方位媒体传播体系,建成跨区域媒体运营平台,唱响“万里长江·天生云阳”宣传品牌。要当好文化产业的“主力军”。围绕传媒、研学、活动策划等业态,积极拓展“媒体+”业务范畴,推出更多适应性强、影响力广的传媒产品,加快打造区域性传媒产业新高地。要当好服务群众的“有心人”。充分发挥现代媒体的引导力、公信力,整合政务信息、便民服务资源,积极参与智慧城市、智慧政务、智慧社区等建设,为群众提供一站式政务服务和全方位生活服务。各级各部门要倾心帮助、鼎力支持,全力推动江来传媒各项事业早见效、早出彩;江来传媒公司上下要聚力创事业,凝心谋发展,以更加奋发有为的姿态推动全县媒体融合高质量发展。

县属有关部门(单位)、重点企业主要负责人参加。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号