@云阳人 抓住假期“尾巴” 拥抱家门口的诗和远方~~

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2022年05月02日 18:36

小长假你是否走出家门游玩

“五一”假期已过半

跟着小编一起抓住春天的尾巴

在云阳来一场短线游、周边游吧

图片

图片

在环湖绿道月光草坪公园,来来往往的市民或漫步江边,或远眺平湖,人们嬉笑玩耍、赏景拍照,畅快骑行,好不惬意。

图片

图片

万州游客管薇说,她在抖音上看见云阳有很多旅游景点,如三国印巷、环湖绿道、登云梯等,这次趁着小长假专程来云阳打卡。

图片

图片

同样,阳光沙滩也成了孩子们节假日的好去处。作为云阳本地人的范女士一直定居在重庆,趁着“五一”小长假,她带着女儿回到云阳,来到阳光沙滩玩沙亲水。她感叹道,如今家乡的变化很大,自己也感到特别的骄傲。

图片

图片

除了城区游玩,乡村采摘游也受市民青睐。在盘龙街道石楼村情人谷草莓园,红彤彤的草莓掩映在绿叶间,让人垂涎欲滴。一大早,草莓园里就已经有游客陆续前来采摘,大家或陪伴家人或携三五好友,体验采摘的快乐,也增进了亲子感情。

图片

在龙缸景区,来自云阳青龙小学的100余名学生走上云端廊桥,感受步步惊心的刺激,学生们纷纷感慨现代建筑工艺的匠心独到。

图片

学生谭小莉表示,通过学校组织的研学活动来到龙缸景区,游览了玻璃栈道、云端廊桥等地方,从教室走进大自然,领略祖国大好河山。

图片

“五一”期间

云阳县各景区景点严格落实疫情防控措施

通过采取分类施策、分时进入

高峰限时逗留等措施

确保游客安全畅游

图片

快抓住假期“小尾巴”

约上朋友、带上家人去走走看看吧~(记者 谭启云 汪婷婷

直播回放:第二届“天生云阳”金秋节·云阳县2022年中国农民丰收节

直播回放 | 第二届“天生云阳”金秋节新闻发布会

直播回放 | 洞鹿乡2022年中国农民丰收节

打击整治养老诈骗专项行动

直播回放 | 中国农民丰收节传统搭谷比赛

花好月圆夜 民俗闹中秋“我们的节日·中秋”活动举行

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月22日

融艺少年 09月21日

2022-09-23 17:30:46

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号