爱心车队为医护人员免费服务

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年05月13日 10:55

云阳网讯(记者 谭启云)5月12日是“国际护士节”,当天,万顺叫车云阳分公司免费接送医护人员的爱心车队师傅们,一大早,便开始忙碌起来。

在县人民医院,万顺叫车云阳分公司副总经理廖显杨就接到了护士方燕和她的同事涂丽。头天晚上,廖显杨收到方燕的预约,值完夜班的两人需乘车回家。廖显杨介绍,不止是他,万顺叫车平台的很多司机都加入了免费接送的队伍,并组成了一个万顺叫车爱心车队,共有200名司机,分布在全县一些主要的大医院门前。

“5月12日是我们医务人员的节日,万顺叫车师傅全天候的接送我们。他们也很辛苦,让我们觉得心里非常的温暖。” 县人民医院护士方燕说。

万顺叫车云阳分公司副总经理廖显杨告诉记者,近几年来疫情比较严重,奋斗在一线的医护人员给他们驾驶员保驾护航,医护工作者很辛苦。5月12日国际护士节当天,万顺叫车云阳分公司投入了两百台车,全天候免费接送医务人员。

据了解,为致敬在抗击新冠疫情中作出贡献的医护工作者,万顺叫车云阳分公司所有车辆在每年5月12日护士节当天,为全县医护工作者提供城区乘坐免费服务。同时,在今年6月的高考期间,万顺叫车云阳分公司也将优先为医护工作者的子女提供免费接送应考服务。

建设标准农业产业园 后叶镇农旅融合结硕果

凤鸣镇“稻梦空间”富硒农业观光园第二届插秧文化旅游节开幕

好消息!郑渝高铁云阳段进入运行试验阶段

盘龙街道云利路三角梅绚烂绽放 扮靓五月天

云阳县中小学校园足球联赛小学组圆满收官

后叶镇:百亩月季成花海 五彩缤纷迎客来

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月20日

融艺少年 05月18日

2022-05-18 15:57:55

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号