高阳镇高新街社区新时代文明实践站开展背街小巷环境整治

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 王志云  2022年05月19日 16:50

云阳网讯(通讯员 阳晟涵)近日,高阳镇高新街社区组织新时代文明实践志愿者——平湖蒲公英们开展背街小巷集中整治志愿服务活动。

活动当天,平湖蒲公英们干劲十足,重点对辖区卫生死角、垃圾堆积等进行彻底清理。经过平湖蒲公英们的努力,街面环境焕然一新。

看着满头大汗的平湖蒲公英,居民们纷纷竖起大拇指点赞,甚至有居民为志愿者送来矿泉水,感谢志愿者们的辛勤付出,还大家一个干净整洁的家园。

本次活动让我们的社区环境焕然一新,为居民营造了一个优美、整洁、干净的生活环境。今后,高新街社区新时代文明实践站还将进一步发挥志愿者模范带头作用,针对群众强烈反映的环境整治问题,深入开展不同形式的新时代文明实践志愿服务活动,不断改善辖区居民居住环境,进一步提升居民环境保护意识。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号