流动数字电影放映人员技术培训班开班

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年06月14日 12:29

云阳网讯(记者 汪婷婷)6月8日,由重庆市电影发行放映协会、重庆市惠民农村数字电影院线有限公司联合举办的2022年重庆市流动数字电影放映人员技术培训班开班。 

此次参训学员围绕新设备开设放映系统组成介绍、放映系统的使用方法及注意事项、音响系统的使用注意事项及日常维护、放映系统一般故障的判断及排除和维修、实机操作等课程,通过培训使学员更加熟悉新设备的使用方法和功能,提升学员放映技能。 

本次技术培训班的开班旨在提高基层放映员技术水平和综合素质,让大家更加了解自己在惠民电影服务人民群众中的职位角色,建立责任意识,进一步提高放映的能力和服务水平,切实推进惠民电影公益放映工作的健康发展。

本次培训,重庆市电影发行放映有限责任公司、重庆市电影发行放映协会、重庆市惠民农村数字电影院线有限公司相关负责人参加开班仪式。来自巫溪、奉节、云阳等全市各区县140余名基层放映员参与培训,分三期进行。

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月13日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号