云阳东方爱婴儿童成长中心举行“我和我的家乡”文艺汇演

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年06月21日 09:48

云阳网讯(记者 洪琳 朱贞霓)6月18日晚,云阳东方爱婴儿童成长中心举行“我和我的家乡”文艺汇演。

文艺汇演在舞蹈《爱你》中拉开帷幕。《小风筝》《乡愁》《鼓舞中国》等13个节目的轮番上演,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。动感的旋律、优美的舞步展现了云阳人民群众的活力和风采。

此次演出紧扣人民群众生活,全面展现云阳广大群众的获得感、幸福感,展现家乡新气象,表达了对家乡美好生活的热爱和对党和人民群众的高度赞美。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号