云阳县接受市级无烟党政机关验收

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年06月22日 15:08

云阳网讯(通讯员 李小媛)6月21日,云阳县接受了市爱卫办、市卫生健康委、市文明办组织开展的市级无烟机关示范单位验收工作。

重庆市专家评估组严格按照《重庆市无烟机关示范单位创建标准》,通过查看资料、现场考察、交流反馈等方式,对我县申报的4家市级无烟党政机关示范单位云阳县民政局、双土镇人民政府、鱼泉镇人民政府、上坝乡人民政府督导评估验收,并随机抽查了云阳县生态环境局进行评估指导。

在反馈汇报会上,县卫生健康委党委相关负责人对我县无烟党政机关建设情况进行了汇报,我县深入开展控烟行动,将无烟党政机关创建为健康中国重庆行动、国家健康县创建、全国文明城市创建的重要内容,2022年我县将实现无烟党政机关全覆盖。

专家评估组组长、市健康教育所副所长赖维云充分肯定了我县在无烟党政机关建设中取得的阶段性成果。云阳县各级党政机关高度重视无烟党政机关创建工作,成立控烟领导组织,控烟工作制度健全,控烟宣传氛围良好,认真落实各项控烟措施,创建成效明显。

歌声嘹亮!云阳这场歌咏比赛振奋人心!

直播回放 | “喜迎二十大·奋进新征程”——云阳县2022年“农高杯”大家唱歌咏活动决赛

直播回放丨2022年普通高考志愿填报培训会

云阳职教中心东城校区改建项目稳步推进 预计8月底建成投用

渝州瞭望台 | 闻道云安曲米春 苏轼倾心的云阳登云梯走高铁

打击整治养老诈骗专项行动

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月30日

融艺少年 06月29日

2022-06-29 17:40:53

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号