清华大学实践调研团来云阳开展“三下乡”社会实践活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年07月25日 10:20

云阳网讯(记者 黄美琪 实习生 丁鑫)7月23日,清华大学实践调研团来我县开展“三下乡”社会实践活动,重点对三峡移民工程开展先行研究、理论整理、政策状况、家庭概况、移民文化等五个方向的调研。

活动中,清华大学实践调研团一行人来到环湖绿道滨江公园内的“云江叙事”微缩景观带,实地参观老县城、故陵集镇、巴阳峡等云阳独具特色的峡江风貌,通过与相关工作人员的沟通探讨后,对我县三峡移民文化节、三峡移民搬迁、老城记忆、搬迁至今的巨大变化等方面有了深入了解。

当天,清华大学实践调研团还前往我县中山外国语学校开展了经验交流会。会上,实践调研队成员通过与同学们互动交流,了解他们在学习上遇到的问题和困难,并结合自身经验给同学们作出指导建议。

直播回放丨云阳县村(社区)党组织书记乡村振兴“擂台比武”决赛

清水女儿会 喜迎八方客

凤鸣镇:持续推进通道环境整治 匠心绘制美丽乡村新画卷

直播回放 | 云阳·清水第六届土家女儿会

揭秘→火“出圈”的云阳“西湖”—景云湖的前世今生

人和桃园社区:撂荒地里种高粱 农户增收有奔头

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 08月10日

融艺少年 07月06日

2022-07-08 15:51:31

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号