烈日炎炎夏日长 游泳池里觅清凉

来源:云阳县融媒体中心  编辑:李旭忠 陈学容  2022年08月05日 10:49

云阳网讯(记者 涂良云实习生 何晓蓉)烈日炎炎夏日长,游泳池里觅清凉。近日,我县连续多天高温,游泳成为不少市民的首选消暑方式。

每天,有近千名游客来到磐石半山秋水上乐园游玩消暑。泳池内,市民朋友们花式畅玩,有的纵身跃入湛蓝的水中尽情游泳;有的流连在游乐设施区,感受10米高处的洒水水桶每3分钟带来的凉爽与刺激,还有滑滑梯、钻水圈、跷跷板等其他项目;有的到冲浪区域随水波起伏,或闭眼躺在水浪尽头,感受似海浪拍打的惬意舒适。

许多市民结亲伴友前往乐园游玩,享受轻松愉快的度假时光。“我今天是和朋友们过来玩,听说这边水质不错,凉快,趁放假就过来好好玩一下。”游客黄春苗说。

除游玩外,还有许多人在乐园学习游泳。最近正值暑假,家长叶芙蓉每天会带孩子来这里上一个半小时的游泳课。“今年夏天特别热,我就带小朋友来学游泳,凉快一下,顺便也学会了一项求生技能。”她说。

乐园安全员提醒,市民朋友们在游泳时一定要注意安全问题。要到正规场所游泳,要根据自己的泳技选择合适的区域,要合理玩耍,不能在水中做出憋气、跳水等危险动作。

盘龙街道:打造通道环境综合整治样板间,绘制宜居宜业美丽乡村新画卷

直播 | 云阳县“学习新思想 喜迎二十大 强国伴我行”知识竞赛决赛

直播回放丨云阳县村(社区)党组织书记乡村振兴“擂台比武”决赛

清水女儿会 喜迎八方客

凤鸣镇:持续推进通道环境整治 匠心绘制美丽乡村新画卷

直播回放 | 云阳·清水第六届土家女儿会

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 08月10日

融艺少年 07月06日

2022-07-08 15:51:31

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号