韦纯友看望慰问高温一线工作者

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2022年08月11日 15:46

云阳网讯(记者 李小蓉 黄美琪)8月11月,县委副书记韦纯友率队看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员,为他们送去夏日里的清凉与问候,并代表党和政府表达感谢与敬意。

当天,韦纯友一行先后前往北部新区云阳县公共物流配送中心、县消防救援大队、北部新区体育公园建设项目施工现场和云阳河牛复兴船务有限责任公司,看望慰问“快递小哥”、消防指战员和建筑工人等一线工作者。“大家辛苦了,一定要注意休息,做好自身消暑防护工作。”每到一处,韦纯友一行与大家亲切交谈,询问工作开展情况,并将防暑降温用品送到一线工作者手中,感谢大家战高温、斗酷暑,不怕苦、不怕累,全力保障城市安全有序运行、市民正常生产生活、项目建设有序推进和社会大局持续稳定。

韦纯友在慰问中表示,连日来,我县持续晴热高温,酷暑天气“烤”验全县,广大一线工作者克服疫情和高温双重“烤”验,在自己的“战场”用汗水诠释责任与担当。各相关单位和企业一定要坚持人民至上、生命至上,给予高温一线工作人员更多关心、关爱,调整好员工的工作节奏和作息时间,结合工作环境和岗位实际拿出有效的防暑降温办法,让高温下的劳动者舒心工作、平安度夏。

县领导宋传明、薛翀、张建才参加慰问。

直播回放:第二届“天生云阳”金秋节·云阳县2022年中国农民丰收节

直播回放 | 第二届“天生云阳”金秋节新闻发布会

直播回放 | 洞鹿乡2022年中国农民丰收节

打击整治养老诈骗专项行动

直播回放 | 中国农民丰收节传统搭谷比赛

花好月圆夜 民俗闹中秋“我们的节日·中秋”活动举行

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月22日

融艺少年 09月21日

2022-09-23 17:30:46

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号