云阳龙缸景区、歧山草原持续做好森林防火、抗旱救灾等工作

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2022年08月25日 09:25

云阳网讯(通讯员 王欢)当前,高温清热天气持续,为全面落实各级领导对抗旱救灾、森林防火、疫情防控等工作的重要指示精神。云阳巴乡清旅游开发有限公司对龙缸景区、歧山草原景区开展一系列有效措施。

在龙缸景区、歧山草原,工作人员严格按照最新疫情防控要求,测体温、戴口罩、查验“渝康码、行程码”,有效核酸证明,同时提前设置相应的提示牌,确保游客有序安全的进入景区。

受高温晴热天气的影响,制定了相应措施,全力保障景区及经营区域的生活用水,并全力配合当地政府及各级部门做好抗旱救灾工作。同时加大森林防火巡查力度,对重点区域、重点时段加强隐患排查,通过在景区主入口设立标识牌,杜绝景区内一切露营、野炊等行为,确保森林防火安全。

直播回放:第二届“天生云阳”金秋节·云阳县2022年中国农民丰收节

直播回放 | 第二届“天生云阳”金秋节新闻发布会

直播回放 | 洞鹿乡2022年中国农民丰收节

打击整治养老诈骗专项行动

直播回放 | 中国农民丰收节传统搭谷比赛

花好月圆夜 民俗闹中秋“我们的节日·中秋”活动举行

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月22日

融艺少年 09月21日

2022-09-23 17:30:46

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号