“磐下雲虹”宣讲队走进云阳镇开展基层微宣讲活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2022年09月22日 16:37

云阳网讯(记者 刘禹珑)9月22日,云阳县“磐下雲虹”宣讲队走进云阳镇开展基层微宣讲活动。

宣讲中,宣讲人邢娜用通俗易懂的语言,群众喜闻乐见的形式,从信仰的味道引申到党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义,新时代的历史性成就和历史性变革,党的百年奋斗的历史经验、坚定信仰,从而引导群众坚定信念、持续加强学习,永远听党话、感党恩、跟党走,不断开创各项工作取得新成绩、焕发新局面。

宣讲结束后,云阳镇党员干部还为群众带来了疫情防控快板表演,提醒群众做好自我防护措施。

直播回放:第二届“天生云阳”金秋节·云阳县2022年中国农民丰收节

直播回放 | 第二届“天生云阳”金秋节新闻发布会

直播回放 | 洞鹿乡2022年中国农民丰收节

打击整治养老诈骗专项行动

直播回放 | 中国农民丰收节传统搭谷比赛

花好月圆夜 民俗闹中秋“我们的节日·中秋”活动举行

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 09月23日

融艺少年 09月21日

2022-09-23 17:30:46

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号