243791575950770476

歌曲《爱与云阳同行》致敬所有奋战在抗疫一线的英雄们!

来源:云阳县融媒体中心 编辑:陈学容 发布时间:2022-11-19 19:32:49

疫情下的云阳昼夜不歇,面对这场没有硝烟的战“疫”,全县人民凝心聚力,同舟共济,更有一群人义无反顾的冲锋在抗疫的第一线,他们是医护人员、公安、交警、党员突击队、社区干部、志愿者······一个个铁肩担当的身影、一张张口罩遮掩的面容,出现在需要帮助的每一个角落,无私无畏,默默奉献。

为了致敬所有奋战在抗疫一线的人们,云阳县融媒体中心、重庆江来传媒有限责任公司联合县文化和旅游发展委员会、县文化馆创作了抗疫歌曲《爱与云阳同行》,用歌声点赞抗疫中每一个暖心时刻。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,爱与云阳同行,云阳,加油!

图片

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号