初一中:学生有序返校 恢复线下学习

来源:云阳县融媒体中心  编辑:王志云  2022年11月24日 15:50

云阳网讯(通讯员 刘前旭)11月24日,初一中学生有序返校,恢复线下学习。校园重现几天前的生机与活力。

“请戴好口罩,保持间距排好队,准备好核酸检测报告。”晨光微露,学校全体行政人员、值周教师和志愿者便在校门处维护秩序。学生戴着口罩,按照固定的区域和行走路线,通过测温、扫码、消毒等程序有序进入校园。“这几天我都在盼望返校复课的消息,昨天晚上终于接到了通知,今天一大早就来到了学校。”现场一名维护秩序的老师说道。

“线下学习机会来之不易,我要更加努力的学习,让自己有一个理想的未来。”一名初二学生说,“同时,遵守学校的各项制度,按时做核酸检测,听从学校安排。”

据了解,初一中自11月15日被划分为临时管控区以来,全体师生守望相助、齐心协力,奋战疫情,终于迎来了返校复课。学校将继续加强校门及周边秩序管理,严格落实错峰入学、错时用餐、场所消毒、健康监测等全方位防控措施,积极推进国务院联防联控二十条措施落细落实落地。

市畜牧科学院专家服务团来云开展送科技下乡活动

准备好了吗?云阳这些地方可以看雪...

凤鸣镇黎明村农文旅融合园项目有序推进 预计明年5月开园迎客

直播回放 | 重庆市住房公积金管理中心云阳县分中心政策宣讲及业务培训

疫情防控与工程建设两不误 云阳幸福水库工程序时推进

云阳:“千年良田”建设试点项目快速推进 筑牢粮食安全“耕”基

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 12月07日

融艺少年 11月09日

2022-11-10 08:56:02

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号