云阳县兔年春晚准备工作有序推进

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月13日 09:51

云阳网讯(记者 汪婷婷 实习生 冉佳文)金虎辞旧年,玉兔迎新春。为庆祝2023年春节的到来,进一步丰富全县广大群众的节庆文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,我县2023年兔年春节联欢晚会正在紧锣密鼓地筹备中。

晚会通过精心策划,编排了音舞诗画、相声小品、杂技、音乐情景剧等13个类型的节目。今年舞台走出剧场,于1月18日在可容纳上万人的户外体育场举办。目前,舞台主体搭建已完成。

“今年春晚我们联动了威海、郑州、襄阳、万州等地的演员参与演出,同时也充分植入了兴云兔文创IP元素,以沉浸式舞台剧的形式,力争为全县观众带来一场全新的视觉盛宴。”县文旅委主任王熳说。 

此外,在体育馆场外的电力工人也正在对变压器和电缆进行调试,检查设备是否有问题,及时做到缺陷隐患全整改,设施设备“零缺陷”,确保春晚当天临时高峰电力需求。

太出片了!夏日的第一波荷花“营业”啦!

让你“游”刃有余,云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中!

云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中……

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号