红狮镇举办“咏梧故里•五彩红狮”社区大舞台迎春文艺汇演

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月19日 15:15

云阳网讯(记者 张扬凤)1月18日,红狮镇“咏梧故里•五彩红狮”社区大舞台迎春文艺汇演精彩开演。

欢乐喜庆的节目在观众的掌声、喝彩声中拉开序幕,舞狮、大鼓表演、快板表演接连上演,精彩纷呈,演绎着浓厚的民俗文化,营造出欢乐的节日氛围,在场的观众乐开了怀。

此次活动由中共红石镇委员会、红狮镇人民政府主办,参演人员由该镇机关职工、大学生志愿者、社区志愿者、咏梧小学、红狮中学的学生组成,精心准备了《盛世龙舞》《学习二十大铿锵竹韵声》《茉莉花》《五彩红狮》《新年到》等丰富多彩的文艺节目,得到了小区各单位、咏梧社区及辖区志愿者的大力支持。

红狮镇人民政府相关负责人表示,三年疫情以来,红狮镇各项事业都在逐渐恢复,越是这样的时候,越是需要提振全镇人民的精气神,值此兔年春年来临,举办社区大舞台民俗文化展演,旨在提振人民精气神,营造快乐、祥和的过年氛围,希望所有人都能红红火火、“狮狮”如意。

盘点春节长假:公路铁路客运量明显上升

直播回放 | 云阳县2023年“弘扬新风尚 文明过春节”新闻发布会

刚刚!云阳春晚隆重举行,精彩瞬间抢先看~

直播回放 | 云阳县2023年春节联欢晚会

直播回放 | 云阳县绿色食品发展成效新闻发布会

2023年春季房交会盛大开幕

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 01月29日

融艺少年 01月18日

2023-01-19 08:48:57

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号