巴阳小学开展特殊困难儿童关爱活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月20日 10:54

云阳网讯(通讯员 向碧波)最冷的风雪里,行走着最暖的情义。近日,巴阳小学开展了“爱暖童心 守护成长”为主题的关爱特殊困难儿童慰问活动。

活动中,老师来到孩子家中与家长亲切交流,细致地了解了特殊困难儿童家庭和生活状况,为家长和孩子普及了家庭教育法、未成年人保护法等法律,进行了寒假安全、疫情防控、心理健康、防诈骗等宣传教育,还为他们送去了棉服、水饺、汤圆、学习用具、暖水袋等新年礼物。此次活动旨在指导帮助特殊困难儿童度过一个安全、健康、温暖、欢乐的假期,把爱的温暖传到千家,把祝福开成雪花。

家长们对老师们的到来感到非常高兴,孩子们和家长的脸上都洋溢着灿烂的笑容,感谢学校为他们送来的温暖和祝福。

盘点春节长假:公路铁路客运量明显上升

直播回放 | 云阳县2023年“弘扬新风尚 文明过春节”新闻发布会

刚刚!云阳春晚隆重举行,精彩瞬间抢先看~

直播回放 | 云阳县2023年春节联欢晚会

直播回放 | 云阳县绿色食品发展成效新闻发布会

2023年春季房交会盛大开幕

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 01月29日

融艺少年 01月18日

2023-01-19 08:48:57

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号