青龙街道开展迎新春送春联活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月20日 21:28

云阳网讯(记者 刘婷 实习生 冉佳文)1月20日,青龙街道亮水小区开展迎新春送春联活动,为居民送上新春佳节的美好祝福,营造欢乐祥和、文明和谐的浓厚节日氛围。

“春风浩荡辞旧岁,朝霞绚丽迎新年”“福星高照全家福,春风耀辉满堂春”,活动现场,县书法家协会会员挥毫泼墨,妙笔生花,一停顿、一落笔,红纸翻飞间,一句句寓意吉祥的春联融入了节日的喜庆和美好的祝愿,为即将到来的春节增添喜气。

“确实很开心,红红火火的感觉很有年味,也希望我们的日子像对联一样人寿年丰。”小区居民杜鹃说道。

盘点春节长假:公路铁路客运量明显上升

直播回放 | 云阳县2023年“弘扬新风尚 文明过春节”新闻发布会

刚刚!云阳春晚隆重举行,精彩瞬间抢先看~

直播回放 | 云阳县2023年春节联欢晚会

直播回放 | 云阳县绿色食品发展成效新闻发布会

2023年春季房交会盛大开幕

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 01月29日

融艺少年 01月18日

2023-01-19 08:48:57

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号