县文旅委开展春节节前文化旅游市场安全生产检查

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月21日 20:25

云阳网讯(记者 曾麒麟)为保障春节期间文化旅游行业安全生产,推动全县文旅市场安全运营。1月20日,县文旅委联合县文化市场综合行政执法支队对文旅市场开展春节节前安全生产督查检查。

检查组先后前往了三峡风大酒店、木木网吧、梧桐雨网吧等地,对经营企业的消防安全制度、消防器材设施维修保养、安全生产责任落实、安全隐患排查等情况作了详细了解和全面排查,并针对排查出的问题现场指导,要求企业限期整改。

县文旅委相关负责人表示,接下来将继续开展文旅行业指导监管,优化营商环境,构筑和谐有序的文旅市场。同时,文旅行业各部门也要提高思想认识,督促企业全面落实好各项安全主体责任和措施,加强安全隐患排查整治,从严从实从细抓好安全工作,及时消除各类安全隐患,全力保障安全生产,确保节日期间全县文旅行业经营有序、安全稳定,让广大市民度过一个喜庆祥和的春节。

盘点春节长假:公路铁路客运量明显上升

直播回放 | 云阳县2023年“弘扬新风尚 文明过春节”新闻发布会

刚刚!云阳春晚隆重举行,精彩瞬间抢先看~

直播回放 | 云阳县2023年春节联欢晚会

直播回放 | 云阳县绿色食品发展成效新闻发布会

2023年春季房交会盛大开幕

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 01月29日

融艺少年 01月18日

2023-01-19 08:48:57

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号