南溪镇:张贴结彩年味足 返乡游子看变化

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月21日 14:55

云阳网讯(通讯员 龚靖岚)春节将至,在外游子陆续返乡,与家人团聚共享天伦之乐的同时,也在为南溪的可喜变化感慨。

2022年,南溪镇整体环境面貌有了显著提升。为了解决春节期停车难的问题,政府修建了5个临时停车场,解决700个车位;38公里的通道环境整治、多处人居环境整治让群众居住环境进一步优化;“最美大道”滨河路工程完成,双向四车道、宽幅达16m的道路缓解了交通拥堵;路边新建的儿童游乐园让附近带娃居民有了休闲新去处。

临近春节,南溪镇精心打造春节亮化工程,将红红火火的灯笼悬挂在道路两旁的枝头,五颜六色的彩灯牵引到广场环绕的树木,装饰喜庆而丰富,为主要道路和广场公园都增添了新年的热闹气息,让人民群众深刻感受到节日氛围感。

返乡群众纷纷表示,回到家乡看到发展得越来越好,这么具有新年氛围的热闹景象,觉得惊艳又十分自豪。

盘点春节长假:公路铁路客运量明显上升

直播回放 | 云阳县2023年“弘扬新风尚 文明过春节”新闻发布会

刚刚!云阳春晚隆重举行,精彩瞬间抢先看~

直播回放 | 云阳县2023年春节联欢晚会

直播回放 | 云阳县绿色食品发展成效新闻发布会

2023年春季房交会盛大开幕

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 01月29日

融艺少年 01月18日

2023-01-19 08:48:57

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号