云阳2023年春季房交会成交总额达5889.9万元

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年01月31日 10:45

云阳网讯(记者 洪琳)近日,记者走进江来锦绣城售楼部,展厅内人头攒动,销售人员正在向购房者介绍项目信息,购房者认真翻阅楼书,咨询洽谈。 

“我今天上午接待了3组客户,不少客户之前就了解过情况,所以今天成交了不少。”售楼部工作人员介绍,春节期间,不少市民举家出来看房、买房,售楼处整体到访量、市场活跃度有明显提升。 

据介绍,自1月16日我县春季房交会开展以来,截至29日,我县商品房共计销售390套,签约面积3.65万平米,二手房共计销售171套,签约面积1.67万平米,全县房产销售成交金额达5889.9万元。

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

云阳:杜鹃花开醉游人

宝坪镇:山野桃花始盛开 如云似霞醉游人

高阳:李花满山开 花香游人来

赏花游玩好去处~云安梨花节,你去了吗?

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月12日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号