荣昌区考察组来云考察

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年03月22日 10:07

云阳网讯(记者 刘婷 实习生 幸位佳 )3月21日,荣昌区人大常委会主任唐成军率队来云考察。

在县人大常委会主任赵勇的陪同下,考察组先后前往月光草坪公园、彩云阳光儿童公园、黄石高铁新城、四方井公园、云江叙事等地,对我县城市规划建设、重大基础设施等进行了考察调研。

唐成军说,云阳历史底蕴深厚、生态环境优良、发展势头强劲。特别是近年来,云阳始终坚持生态优先、绿色发展,合理规划城市布局,持续完善城市功能,让云阳成为了一座“山、水、城、人”紧密融合的生态文化之城,市民幸福感和获得感不断增强。希望两地增进友谊,互相借鉴,共同推动两地工作再上新台阶。

赵勇表示,近年来荣昌区在产业发展、城乡一体等方面成绩斐然,取得了一些宝贵经验和做法,值得云阳学习借鉴。当前云阳正深入学习贯彻党的二十大精神,着力发挥云阳在成渝地区双城经济圈中的“节点作用”,加快建设社会主义现代化新云阳。希望云阳、荣昌两地坚持共享共进,互补互助,立足两地各自优势和发展特色深入交流,助推两地经济社会高质量发展。

荣昌区人大常委会副主任潘英、徐蓉、曾德富,县委常委、县委办公室主任杨志奇,县人大常委会副主任李大武陪同考察。

太出片了!夏日的第一波荷花“营业”啦!

让你“游”刃有余,云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中!

云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中……

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号