清水土家族乡召开用地政策讲解座谈会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年05月26日 10:22

云阳网讯(记者 曾麒麟 通讯员 向超 吴锡铸)5月23日,清水土家族乡组织召开用地政策讲解座谈会,会上邀请了县规划和自然资源局村镇规划科和用途管制科有关负责人、龙角规划自然资源所有关负责人为主讲人,为全乡村级党支部书记和相关业务科室人员解读用地相关政策。

此次会议重点对重庆市规划和自然资源局重庆市农业农村委员会关于进一步规范设施农业用地管理、保障和规范农村一二三产业融合发展用地实施细则以及农房审批流程及注意事项等进行了宣讲和培训。会上,各村党支部书记结合清水实际对本村未来的发展和规划进行了深入的讨论,纷纷论述了各村在发展过程中遇到的用地重点和难点问题。县规划和自然资源局村镇规划科和用途管制科负责人对提出的问题一一作了解答,并针对各村实际积极出谋划策,龙角规划自然资源所负责人还对全乡目前遇到的房产证办理难题进行了解答,为解决历史遗留的房产证办理难题指明方向。

参会人员纷纷表示,此次培训进一步加深了对土地管理政策的认识和理解,学会了准确把握土地管理工作的重点和要点,转变了思维观念,切实保护土地资源,依法依规规范用地行为,节约集约用地,促进全乡经济社会可持续发展。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月23日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号