后叶镇开展“河小青”巡河护河志愿服务活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年08月10日 17:56

云阳网讯(通讯员 向必洁)近日,后叶镇组织“河小青”青年志愿者开展巡河护河志愿服务活动。

活动中,志愿者们手持扫把、垃圾袋等卫生工具,沿着后叶沟周边清理塑料袋、烟盒、树叶枯枝等垃圾。经过清理,河道里的垃圾基本被清除干净,河道生态环境全面改善、面貌焕然一新,得到了沿河居住群众的一致认可。志愿者们还为周边群众宣传保护环境、防溺水等知识,有效提高了群众环保意识和安全意识。

此次活动,不仅改善了水域环境,美化了河畔卫生,也增强了周边群众的生态环保意识,有效传播了“爱水、护水、惜水”的生态理念。下一步,志愿者们将继续向辖区内群众进行环境保护宣传,让更多人共同关注和保护河道环境。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月23日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号