大阳镇开展通道环境整治,营造“畅洁绿美”通行环境

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年09月15日 17:56

云阳网讯(通讯员 彭婧)9月14日,大阳镇组织全体机关职工、村(社区)四职干部及本土人才、驻村工作队员、公益岗位90余人,对该镇S504省道通行环境进行集中整治。

整治行动中,该镇干部职工坚持“马上就办、真抓实干”的工作作风,充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,重点围绕公路网围栏以内的白色垃圾、陈年堆积物及车窗抛洒物等进行“拉网式”清理,对沿线边沟、涵洞等排水构造物进行全面疏通,确保路域环境干净整洁、规范有序。经过一上午的整治,大阳镇S504省道沿线面貌焕然一新。

下一步,大阳镇将在有效完成整治任务的基础上,加大巡查力度、加强宣传教育,多措并举逐步推动通道环境精细化、长效化、常态化,持续营造“畅、洁、绿、美”的通行环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,加快打造宜居宜业和美大阳。

太出片了!夏日的第一波荷花“营业”啦!

让你“游”刃有余,云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中!

云阳运动公园恒温游泳馆火热招生中……

直播回放 | 第二届华语行展演云阳地区复选活动

激情四射!全国沙滩宝贝选拔巡回赛在云阳掀起美丽风暴

云阳:小学生校园足球联赛开赛

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 06月21日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号