南溪镇举行金秋节联谊交友活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年09月28日 10:48

云阳网讯(记者 贺元河)9月27日,第三届“天生云阳”金秋节联谊交友活动在南溪镇举行,为南溪镇及其周边乡镇机关企事业单位中的单身青年职工搭建“鹊桥”,共建美好“佳缘”。

“我平时工作圈子比较小,认识的人不多,就算在这里没有心仪的人,大家或许也能成为朋友。”“我第一次参加联谊活动,感觉好紧张。”……在自我介绍环节,大家纷纷说道。

随后,青年朋友们在主持人的带领下玩起了“抛绣球”“你比我猜”“击鼓传花”等趣味游戏,大家在游戏中相互配合、互动交谈,几轮游戏之后,现场的气氛也逐渐升温。活动最后,有4对“佳人”互换了联系方式,相约共度中秋佳节。

“这次活动的会场布置得很温馨,还设置了很多趣味游戏,也认识了一些趣味相投的朋友。”参与者王荣说。

南溪镇相关负责人表示,今后将继续落实“大群团”工作理念,积极协调工会、团委、妇联等相关部门,开展更多服务青年职工的活动,增强他们的幸福感和归属感。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号