县退役军人事务局开展退役士兵安置回访调研工作

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年11月20日 11:08

云阳网讯(记者 何晓蓉)近日,县退役军人事务局通过实地走访的方式对2023年度政府安排工作退役士兵进行回访调研,及时收集接收单位对政府安置工作的意见和建议。

每到一个接收单位,调研组都会与单位有关负责人和安置对象开展交流座谈,向安置对象了解当前生活和工作上遇到的问题,勉励他们进一步发扬部队的优良传统,积极转变角色,认真学习业务知识,在新岗位上发光发热,以实际行动为云阳经济社会发展贡献自己的力量。

该局相关负责人表示,县退役军人事务局将继续做好退役安置回访调研工作,总结安置工作经验和特色做法,梳理汇总意见建议,坚持“扶上马,送一程”的服务理念,切实扛起用心用情服务退役军人的使命担当,不断提高安置工作质量。

云阳地质公园“创世”进行时丨千年古刹——张飞庙

云阳地质公园“创世”进行时丨云阳地质公园在哪里?小编带你去

云阳地质公园“创世”进行时丨大地奇观系列之喀斯特地貌

绿茵场上洒汗水 足球梦想启航

“雾”入仙境!云阳现实版“天空之城”来了

惊险 刺激 云阳这个户外越野营地值得一去~

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 07月17日

融小艺来咯!暑假快乐!

2024-06-28 17:55:56

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号