为他们点赞!快递小哥小妹献血浆送爱心

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年12月01日 17:15

云阳网讯(记者 贺元河)11月30日晚,8名顺丰速运重庆有限公司云阳营业部的快递员下班后来到云阳血浆捐献中心,这次他们不送快递,而是送爱心。

在工作人员的引导下,快递员们纷纷“为爱撸袖”,有条不紊地完成了登记、体检、采浆等环节,共计献浆4640毫升。在此次参与献浆的快递员里还有一个特殊的身影,“00”后的快递小妹从欢欢。这是她第一次捐献血浆,既感到紧张,又觉得新奇。“以前听人家说献血浆很恐怖,今天真轮到我献的时候,感觉还好。”从欢欢说,以后有机会还要继续来献爱心。

贺建也是第一次捐献血浆,但与从欢欢不同的是,他曾多次无偿捐献全血。他说:“无论是献全血还是献血浆,我觉得都是一个有爱的行为,只要身体允许,我都想捐下去。”

据了解,云阳血浆捐献中心时常会迎来团体捐献者,今年以来,中国电信云阳分公司、县公安局特警大队等十余家单位都曾“组团”前来捐献血浆。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号