南溪镇中心幼儿园开展“享农耕 庆丰收”亲子趣味运动会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年12月01日 17:53

云阳网讯(通讯员 冉毅 向璐)12月1日,南溪镇中心幼儿园开展2023年冬季“享农耕 庆丰收”亲子趣味运动会,500余名师生及家长共赴独具特色的体育盛会。

伴随《运动员进行曲》铿锵有力的节奏,“南瓜队”“玉米队”“香蕉队”等班级方队闪亮登场,一场以“春耕”“夏种”“秋收”“冬藏”为主线,以农耕为主题的运动会拉开序幕。南瓜队欢腾喜庆、热情洋溢的舞蹈《大丰收》点燃全场气氛,玉米队《打起鼓来唱起歌》气势恢宏、甘蔗队活力四射的展演《节节高》将活动推向高潮……现场趣味十足、嗨翻全场。接力运粮食、果实大丰收、蔬菜圈圈乐……集农耕、农趣和竞技为一体的亲子趣味运动,让整个运动场瞬间变成了欢乐的海洋。

“感受农耕的魅力,享受丰收的喜悦,体验运动的快乐。本次亲子趣味运动会旨在于增进亲子感情,落实家校共育,践行体育强国的主旋律。”学校负责人说道。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号