甘露率队走访调研部分重点企业生产经营情况

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2023年12月08日 18:04

云阳网讯(记者 刘禹珑 王月园)12月8日,县委常委、县政府常务副县长甘露率队走访调研我县部分重点企业生产经营情况。

当天,甘露一行先后来到重庆市宏霖食品股份有限公司、云阳河牛复兴船务有限公司、重庆雄业玩具制衣有限公司、重庆市云阳曲轴有限责任公司,详细了解企业生产经营和发展规划情况,听取企业诉求和意见建议,帮助企业解决发展中遇到的难题,助力企业更好发展。他说,企业要牢固树立安全责任意识,把安全经营放在首位,规范各环节的安全管理,将各项安全防范措施落实到位,牢牢守住安全生产底线,持续营造安全稳定的社会环境。

甘露强调,要研判当前经济形势,把握市场变化蕴含的商机,千方百计稳定市场主体预期,为产业经济发展增添新动力。要持续推动主题教育走深走实,引导激励广大干部群众在知行合一中增强政治自觉,以新担当新作为在安全生产中再建新功。要密切与企业沟通联系,聚焦现实需求,积极主动作为,及时发现企业发展中遇到的新情况新问题,一如既往做好服务工作,积极为企业排忧解难,让各类惠企政策直达企业、更快见效,为企业蓬勃发展提供良好环境,促进我县经济社会高质量发展。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号