红狮镇举办迎春文艺汇演

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年01月26日 15:56

云阳网讯(记者 周光清 匡宁娟)1月25日,红狮镇举办了“咏梧故里·五彩红狮”2024年迎春文艺汇演。文艺工作者们载歌载舞,为红狮镇干群献上一场文化盛宴。 

文艺汇演类型多样,精彩纷呈。歌伴舞《幸福中国一起走》中,悦耳的歌声唱出了对新时代的礼赞,带领我们一同感受锦绣中国。功夫扇表演《中国功夫》气势威武,表现了中国人民的坚持不懈和不屈不挠的精神。舞狮表演《威风锣鼓》融合了音乐、舞蹈、技艺于一体,行声合一,给观众带来视觉与听觉的双重享受。演出现场人头攒动,观众们热情高涨,全场爆发出阵阵热烈的掌声,每个人都在享受这充满活力和魅力的艺术盛宴。 

会上还举行了彭咏梧纪念馆重庆市国防教育基地揭牌仪式。2023年,彭咏梧纪念馆被重庆市人民政府命名为重庆市国防教育基地,成为全县首个市级国防教育基地。如今,红狮镇已全面完成彭咏梧纪念馆的改陈布展,打造了爱教影厅、国防教育体验区等新的空间,彭咏梧纪念馆焕然一新。 

会上还为农村学法用法示范户和四十年以上党龄的老党员颁发了奖章,进行了咏梧社区乡风文明积分兑换活动。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号