赖建彬带队开展春节前走访慰问活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月02日 21:50

云阳网讯(记者 郑红均 匡宁娟)2月2日,县政协主席赖建彬前往盘龙街道走访慰问困难退役军人和困难群众,并向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

退役军人杨晓锋因患有疾病,需要长期服药治疗。赖建彬来到杨晓锋家中,和他亲切交谈,详细询问了他身体、生活、家庭等情况,感谢他为国防事业作出的积极贡献,并叮嘱他保重身体,愉快生活,为他送上了大米、食用油、慰问金等慰问品和诚挚的问候和祝福。

熊德权今年69岁,患有高血压,劳动能力弱在家务农,其配偶身患多种疾病,需常年住院吃药,儿子也患有重度糖尿病,孙子孙女均还在盘石小学读书。赖建彬亲切与他拉家常、叙真情,详细了解他的家庭情况、身体健康、经济来源、生活开支,以及相关政策享受情况等,确保他在教育、生活等方面享受到应有的政策红利。同时,鼓励他继续保持乐观的心态,树立生活信心,并送上大米、粮油、慰问金等慰问品和新春祝福。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号