宝坪:柑橘丰收采摘忙 果园地里笑声朗

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月05日 16:23

云阳网讯(记者 吴迎花 匡宁娟)近日,在宝坪镇朝阳社区鹏亮农业发展有限公司的种植基地,果农们正在陆陆续续地采摘柑橘,一筐筐新采摘的柑橘通过分拣、称重、装篮,将被运往全国各地。

走进果园,阵阵果香扑面而来,一颗颗金灿灿、饱满硕大的果实挂满枝头,黄色的外皮在阳光的照耀下金光闪闪,漫山遍野的柑橘在枝头静待采摘。果农们在果园里来回穿梭,挑选成熟的柑橘,不一会儿黄澄澄的果实就装满了箩筐。

工人田秀生笑呵呵地告诉记者:“我在这果园务工,150元一天,一个月能挣个三千多,不仅能照顾到家里面的孙子还能赚到钱,还是很不错的。”

据了解,鹏亮农业发展有限公司种植果树总共有400余亩,以卡拉红橙和纽荷尔两个品种为主,主要销往到上海、北京、浙江、云南等地。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号