首届云阳红橙进重庆大市场直播购物节举行

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月05日 16:24

云阳网讯(记者 曾麒麟)2月2日至4日,首届云阳红橙进重庆大市场直播购物节在重庆临空国际贸易示范园举行,通过直播带货+线下体验的方式提高云阳红橙的品牌效应,拓宽销售渠道。

活动1月25日开始预热,其间,渝北融媒体中心、云阳融媒体中心等新闻机构、200名网红及火星果品(重庆)有限公司11家体验店相继发布预售消息。1月31日,十辆满载云阳红橙的大货车到达重庆,开始预售。

“我们提前对云阳红橙进行分级、包装、线下试吃,顾客觉得云阳红橙的口感很细致,肉质非常饱满。目前我们线下门店每天可销售4000斤到5000斤。”火星果品(重庆)有限公司总经理童建说。

“我们做云阳红橙专场的时候主要通过两种形式进行销售:一是云阳红橙单独的礼盒装,分5斤装和20斤装,二是设计了新春三件套,用苹果、梨子、云阳红橙相结合的形式,在美团和抖音平台销售,每天的订单在2000到5000单。随着春节临近,年货备货的情况增多,我们订购的10车云阳红橙,预售的订单已经达到70%,预计春节前能将10车近8万公斤的云阳红橙销售一空。”火星果品(重庆)有限公司董事长邓小波介绍。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号