龙洞镇:慰问党员 暖意前行

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月08日 16:45

云阳网讯(通讯员 周林熙)近日,龙洞镇开展集中走访慰问老党员活动。

“最近怎么样呀?”“马上要过年了,我们来拜个年!”一声声问候,情真意切,一句句祝福,传递温情。该镇相关负责人亲切看望慰问老党员、老干部及党员遗孀,详细询问了解他们的家庭和生活状况,介绍了一年来党委各项工作的开展情况和取得成绩。在亲切交谈问候中,受访党员脸上都绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,老党员、老干部还表示会一如既往地关心和支持政府的发展。

此次走访慰问活动,传递真切温暖问候、营造浓厚节日氛围、传承优秀传统文化。今后,龙洞镇将继续做实做细老党员的关怀工作,画好“同心圆”、搭起“连心桥”,真正让党员们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号