石门乡召开2024年成功人士迎新春座谈会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月08日 17:02

云阳网讯(记者 何晓蓉)2月7日,石门乡召开2024年成功人士迎新春座谈会。

座谈会上,全体人员观看了石门乡招商引资宣传片,该乡负责人介绍石门乡产业发展情况,在外成功人士代表上台讲述了返乡投资计划,返乡创业代表分享了自己的创业故事及企业发展历程。

企业家们纷纷为石门经济社会发展建言献策,现场气氛十分热烈。大家表示,在外要推介石门,讲好石门故事,为家乡的项目建设、产业发展提供更多的有效信息,充分发挥联系广泛、信息灵通等优势,为招商引资“牵线搭桥”“敲门问路”,帮助家乡招商工作顺利开展,取得成效。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号