路阳镇:招商引资惠民生,爱心传递显温情

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月09日 16:37

云阳网讯(通讯员 张宇)近日,路阳镇招商引资企业重庆徐洋记商贸有限公司一行,带着满满的社会责任感和爱心对路阳镇敬老院的孤寡老人和留守的困境儿童进行了走访慰问,为他们献上了春节大礼包和新年红包,并祝他们新年快乐。

在走访慰问敬老院孤寡老人时,重庆徐洋记商贸有限公司一行认真询问老人的吃住是否习惯,保暖效果是否足够,春节是否有亲人来看望,生活上还有哪些困难等,并亲自检查了敬老院食堂卫生和中午准备的饭食,嘱咐敬老院工作人员一定要做好后勤保障,确保他们能过一个祥和的春节。

随后重庆徐洋记商贸有限公司一行还来到路阳镇中和村困境儿童廖晨茜家,亲切询问了她的家庭情况,生活情况,以及学习情况。廖晨茜感恩地说:“非常感谢叔叔阿姨对我的关心,我一定好好学习,努力成为对社会有用的人!”

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号