宝坪镇:新春新气象,“菜篮子”拎出幸福感

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月09日 16:41

云阳网讯(通讯员 程文飞)2月8日,距今年除夕只剩一天,是老百姓购年货、走亲友的热闹日子,宝坪镇水磨场镇却意外地交通通畅,要知道往年这个时候,场镇可是一片繁华景象,商贩、行人、车辆将场镇围堵得水泄不通,需要大量的镇村干部去维持交通秩序,确保过往车辆行人安全。

原来宝坪镇政府为了规范市场秩序,维护场镇交通安全和环境卫生,新建了水磨社区农贸市场,合理归置场镇的所有流动商贩。

走进宝坪镇水磨社区农贸市场,耳边立刻响起了热火朝天的吆喝声,热闹非凡、欣欣向荣。“现在方便多了,都在农贸市场赶场,也不怕堵车,安全好多哟。”正在摊位上挑选红辣椒的李婆婆竖起大拇指说道。

每逢春节,鱼肉果蔬等“菜篮子”产品价格就是居民最关心的话题。水磨社区农贸市场积极协调商户过年期间筹备货源稳定价格,确保节假日期间农产品保供稳价,让大家的“菜篮子”更满,让大家的心更暖。

新的一年,宝坪镇将持续开展交通和食品安全监督检查,为群众送上“冬日暖心小举措”,让群众行得舒心、吃得放心,进一步提高群众幸福感、获得感、安全感、认同感。

云阳:公园春意浓,赏花踏春正当时

云阳这个宝藏地,休闲游玩好去处……

新年登高步步高!十万人欢聚登云梯,喜迎龙年新春

好热闹!快看云阳人逛新春庙会过大年→

云阳:流光溢彩夜色美 华灯璀璨迎新年

图看春晚→一起来回味精彩吧!

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 02月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号