2024年世界残排联沙滩排球锦标赛(重庆云阳站)座谈会召开

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年02月22日 11:03

云阳网讯(记者 汪婷婷 洪琳)2月21日,2024年世界残排联沙滩排球锦标赛(重庆云阳站)座谈会召开。

会上,世界残疾人排球联合会发展中心主任涂卫平一行根据前期实地调研的情况,就筹备工作进行商讨,分析存在的困难和不足并研究解决方法。

涂卫平要求,要继续加强统筹,对赛事的组织工作方案和工作流程再细化;要继续优化服务,加强赛事后勤保障,不断提高服务质量;要加强赛事宣传,拓宽宣传渠道,不断扩大赛事影响力。

副县长林冬利要求,各级各部门要精心细致做好赛事组织和服务保障工作,完善各类应急预案,确保赛事办出水平。要加强舆论宣传,借力赛事宣传好、推介好云阳,把云阳深厚的历史文化底蕴和充满活力的城市形象充分展示出来。

据了解,世界残疾人排球联合会发展中心初步同意于今年5月30日至6月2日在我县阳光沙滩排球场地承办2024世界残排联沙滩排球锦标赛。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号