平安云阳建设工作推进会暨平安稳定清单业务培训会召开

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月01日 16:09

云阳网讯(记者 周光清)3月29日,我县召开平安云阳建设工作推进会暨平安稳定清单业务培训会,进一步提升全县风险管控能力,确保平安稳定问题清单“升舱进位”,助力更高水平的平安云阳建设。县委常委、政法委书记刘桂虎出席并讲话。

会上,刘桂虎总结了我县去年平安建设工作取得的成绩,传达了市委及县委关于我县平安建设工作的指示和要求。

会议强调,要认清形势,聚焦问题立行立改,从面上管控风险,提升问题归集能力和问题整改质效;要吃透规则,围绕晾晒抓实抓细,坚决守住“九个零发生”,从面上管控风险,明确“专人专班负责”,做好涉稳风险问题归集;要扛起责任,锚定目标层层落实,各级各部门要树立“一盘棋“思维,锚定全年“保蓝争绿、争先进位”工作目标,层层抓好落实。要抓好涉政风险排查化解、严重精神障碍患者服务管理春季专项行动、“莎姐守未”专项行动和防范打击性侵未成年人犯罪等多个专项行动。

会上,县政法委维稳指导科相关负责人还就平安稳定清单业务给县级有关部门、各乡镇街道分管负责人进行了培训。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号