“五指印江”田园综合体“桃源人家”正式开业

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月01日 16:13

云阳网讯(记者 刘冲 杨力)3月30日,“五指印江”田园综合体“桃源人家”开业活动举行。县人大常委会副主任苟卫东,副县长林冬利出席。

本次活动由重庆农高云兴田园综合体建设有限公司、重庆彩芸端生态农业科技有限公司主办,中共云阳县人和街道工作委员会、云阳县人和街道办事处协办。活动中,舞蹈表演、互动抽奖等穿插进行,点燃了欢乐喜庆氛围,引得群众掌声不断、喝彩不停。随后,重庆彩芸端生态农业科技有限公司还与周边种养植户代表进行了现场签约。

据了解,“桃源人家”位于人和街道晒经村,占地面积110亩,集餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体,包含桃花潭民宿群、桃源小街、水上娱乐、野奢帐篷、星空露营、共享桃园(橘园)等众多休闲娱乐项目,可戏水垂钓赏花亲蝶,可认领桃橘体验农事农趣,可采撷果蔬领略农家小院风情。

建设“五指印江”田园综合体是促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的有力举措,是云阳开展“小县大城”“强镇带村”试点、加快建设山区库区强县富民现代化示范县的有益探索。“桃源人家”作为“五指印江”田园综合体的重要节点之一,立足“农业+”,通过引进新村民、培育新农民、发展原住民,将进一步有效促进农村资源用起来、农户收益多起来、城乡要素动起来、农村产业兴起来。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号