县卫生健康系统召开党建暨党风廉政建设工作会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月02日 17:47

云阳网讯(记者 李歆宇)3月28日,县卫生健康委组织召开县卫生健康系统2024年党建暨党风廉政建设工作会。

会议总结了2023年党建暨党风廉政建设工作情况,对2024年卫生健康系统行业作风建设、党建暨党风廉政建设工作进行了安排部署。通报了2023年云阳县卫生健康系统党建工作考核结果,4家医疗机构进行了党建工作交流发言。

会议指出,过去一年,卫生健康系统各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,抓党建带全局成效明显,主题教育见行见效,基层党建坚实过硬,党员干部团结奋进,正风肃纪坚强有力,惠民有感务实有效,党建领域各项工作实现整体跃升。

会议要求,要以党建为统领,持续巩固拓展主题教育成果,加强党建暨党风廉政建设,推动党建统领“三项重点任务”落地落实,完善坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”政治铸魂体系,全面提高党的领导力组织力。按照“措施可操作、目标可量化、群众可感受”的要求,加快构建“3244+16”医疗卫生体系,推进现代化医院建设,推动乡镇卫生院转型改革,抓实中医药产业发展,全力实现基本医疗保障、急诊急救、公共卫生服务能力、人民群众、医务人员满意度“五个提升”,建设渝东北医疗卫生高地,充分发挥医疗引流保障作用,在山区库区强县富民现代化示范县建设中作出卫健贡献。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号