盘龙街道开展“小格大治,我讲故事”赛马比拼活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月02日 18:15

云阳网讯(通讯员 刘容)4月2日下午,盘龙街道举办“小格大治,我讲故事”赛马比拼活动,进一步提高专职网格员的工作能力和职业素养以及服务群众的水平。

活动现场,来自盘石社区和龙安社区的专职网格员们热情高涨,纷纷走上台前,结合自身工作经历,讲述了他们在网格工作中的点点滴滴,其中既有从“小白”网格员到“专业”网格员的成长历程,也有日常网格工作中与居民、企业之间的“独家故事”,所感所悟的“独到见解”,以及解决难题时的“独门秘诀”。一个个鲜活生动的事例,一幅幅鼓舞人心的照片,充分彰显了盘龙街道专职网格员们恪尽职守、主动担当、冲锋在前、为民服务的良好精神风貌,赢得评委以及现场观众的阵阵掌声。

经过一番激烈角逐,共有9名参赛者获奖。此次活动网格员们主动亮成绩、讲经验、展风采,进一步激发了工作热情和创新精神。

盘龙街道相关负责人表示,街道将继续加强网格员队伍建设,进一步提高专职网格员工作能力和职业素养,培养一批扎根基层、心系群众的基层网格治理“排头兵”,加快打造推进基层治理体系和治理能力现代化盘龙样板。

直播回放 | 云阳县2024年4·23世界读书日全民阅读启动仪式暨重庆读书月活动

云阳县第十七届巴阳枇杷节暨乡村旅游月活动

雨过天晴 天空出现“云阳蓝”

全市瞩目!中学生田径锦标赛圆满落幕,TA们是赛场上最耀眼的星→

云阳:晚樱绽放惹人醉 滨江小城春意浓

云阳:鹭鸟归来筑巢育雏 春暖时节增添生机

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 04月22日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号