县中医院接受重庆中医药学院直属附属医院复评

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月12日 16:06

云阳网讯(记者 王月园)4月11日,县中医院接受重庆中医药学院直属附属医院复评。

评审组听取了县中医院创建工作汇报,通过现场查看、查阅资料、人员访谈等形式对医院进行评审。

副县长李桢在会上表示,创建重庆中医药学院直属附属医院,是我县落实市委主要领导来云调研指示要求的具体行动,将有力提升全县中医药人才培养能力,有力提速云阳医学教育现代化进程。希望以此次复评工作为契机,实现从地方医疗机构到高等学府直属附属医院的历史性跨越,携手打造合作共赢新典范。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号