县卫生健康综合行政执法支队组织开展卫生健康监督协管业务培训

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月15日 16:39

云阳网讯(记者 李歆宇)近日,县卫生健康综合行政执法支队组织辖区内各乡镇(街道)卫生院、社区卫生服务中心的卫生监督协管员,开展卫生健康监督协管业务培训。

培训中,参训人员集中学习了卫生健康监督协管系统中巡查信息填报、“以案释法”宣传、综合卷宗等内容,传授了现场巡查的技巧与要点。县卫生健康综合行政执法支队有关负责人针对2023年年底三方机构考核提出的问题和各协管站存在的共性问题进行了分析指正。

据了解,开展卫生健康监督协管业务培训,旨在提高卫生监督协管员对日常卫生监督协管、信息报送等工作业务知识和工作方法的理解,加强卫生健康监督协管队伍建设,提高卫生监督协管员工作能力,推进全县卫生健康监督协管服务,预防危害人民群众生命健康安全的公共卫生事件发生,保障人民群众健康权益。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号