龙角镇:网格工作“晒”出来,格内呼声“亮”起来

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月17日 18:01

云阳网讯(通讯员 李小玲)4月17日上午,龙角镇组织开展“优秀网格员”评比大赛,通过“晒”网格工作找差距,补短板,进一步提高网格员履职能力,提升网格内群众认可度、满意度。

比赛中,全镇5名专职网格员、11名村兼职网格员依次上台演讲,详细演说了自己网格过去一年的工作成果、个人成长以及未来网格工作规划。从网格中一件件普通的小事情充分展现了龙角镇网格员崭新的精神风貌,为2024年的网格工作铆足了干劲。本次比赛共评选出4名优秀网格员,他们将带领其余网格员在网格工作中发挥出更大能量。

下一步,该镇将持续提升网格化服务管理水平,聚力提升网格员素质能力,激发网格员参与平安建设积极性,推动网格化服务管理工作再上新台阶,为全县社会治理工作作出新的更大贡献。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号