江口镇召开“以案四说”警示教育会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月18日 09:21

云阳网讯(通讯员 李成 熊羚荔)4月17日,江口镇召开了“以案四说”警示教育会,以“身边事”教育“身边人”。

会上观看了警示教育片《仕途与歧途》,通报了发生在身边的违法违纪案件,4名与会干部分别从“纪、法、德、责”四个方面作了交流发言,引导全体干部从案件中受到教育、受到警醒,自觉知敬畏、存戒惧、守底线。

会议指出,全体干部必须从中汲取深刻教训,尤其是机关干部要以此类反面典型为镜鉴,痛定思痛、引以为戒,始终筑牢思想防线、坚守道德底线、不碰纪律红线,以案为戒,把“说”“改”贯通起来;以案改监管、以案改制度、以案改作风,引导党员、干部对照典型暴露出的问题开展自查自纠,抓早抓小、防微杜渐;以案为训,把“法”“德”结合起来,要明大德、守公德、严私德,要做到心中高悬法律明镜、手中握紧法律戒尺,知晓为官做事尺度;以案为鉴,把“权”“责”担当起来,责任不能光写在纸上、喊在嘴上,要体现在行动中,切实把每个领域、每个环节、每个岗位的工作抓到位。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号