成都云阳商会开展“回家乡、助乡行”走访龙洞镇系列活动

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月18日 17:17

云阳网讯(记者 曾麒麟)4月16日,成都云阳商会开展“回家乡、助乡行”走访龙洞镇系列活动,为龙洞镇农业发展提供新思路,助力建设和美乡村。

活动中,成都慧翼科技有限公司负责人围绕如何做好短视频账号运营、电商产业发展现状及前景等内容作了详细介绍,并指导电商从业者结合实践案例进行操作练习,引导他们快速掌握直播相关技能,运营独具特色的线上店铺。随后,商会会员一行还先后前往了龙洞镇养老院、龙洞小学等地,向当地老人及困难学生捐赠了慰问品和救助金。

此次走访龙洞镇系列活动,不仅提高了农村电商农户的业务能力,强化了乡村振兴人才支撑,为龙洞镇农业产业发展注入新动能,同时也发扬了成都云阳商会团结务实的工作作风。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号