“渝悦·修车”系统升级改造对接培训会走进云阳

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月18日 17:19

云阳网讯(记者 张扬凤)4月17日,“渝悦·修车”系统升级改造对接培训会走进云阳,全县机动车维修企业、汽车维修行业协会成员在云阳县交通事务中心参与培训。

培训会上,相关工作人员传达了《重庆市交通运输委员会关于在全市启动“渝悦·修车”应用实施工作的通知》文件精神以及市委“数字化变革”和“数字重庆建设”精神,来自重庆银通佳软信息技术有限公司培训员向前来参加培训的学员讲解了“渝悦·修车”应用的功能、发展前景,现场为学员演示该应用的操作全过程,并手把手教不会的学员,直到参会的每个人都会使用为止。

据悉,“渝悦·修车”应用真实接入了交通运输部电子健康档案数据,车主端已经上线了“我要修车”、“透明车间”、“评价投诉”、“用车服务”4个场景,为车主提供了预约维修、线上咨询、评价服务等功能。企业端采集了维修车辆的终端业务的基础数据(车辆的基本信息、故障描述、维修项目、工时、工时费和维修配件及价格),自动上传同步到“渝悦·修车”系统,自动生成维修电子合同,邀请车主签名确认,同时记录了修车作业照片和过程视频,为维修溯源提供依据。管理端中的维修监督,市里对辖区各企业也能同步进行监管。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月24日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号