县老体协举办老年人社区运动会

来源:云阳县融媒体中心  编辑:陈学容  2024年04月18日 18:12

云阳网讯(记者 曾麒麟)4月17日,由县老体协主办的老年人社区运动会在青龙街道亮水坪社区进行。

比赛开始前,来自老年人体育协会的太极拳、柔力球、彩带舞等团队带来了热情洋溢的开场节目。随后,由各单位领导干部、社区志愿者及其他健身队伍组成的八支代表队进行了入场开幕式。运动员们在队伍间不断调整状态,蓄势待发。

“吁……”随着哨声响起,运动会正式拉开帷幕。首先进行的是拔河比赛,在哨声落下的瞬间,爱心队率先发力,以力量优势取得第一局胜利。接下来,大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,以小组为单位,在乒乓球接力、篮球保龄、吹气球等集趣味性和运动性为一体的竞赛项目中团结协作、奋力拼搏,尽情享受比赛的乐趣,感受运动健身的魅力。经过激烈角逐,最终健身操队、柔力球队获得团体一等奖。

本次比赛以“重在基层、面向全体”为要求,低体力、趣味性为特点,发动社区群众广泛参与,旨在增强老年人体质,丰富老年人的精神文化生活,持续推动更多老年人参与全民健身,促进社区老年人体育事业发展,深入践行全民健身理念。

云阳:小学生校园足球联赛开赛

激战正酣!2024年重庆市沙滩排球冠军赛等你观战

云阳:蓝花楹绽放长江之滨 公园城市增美添色

太燃!川渝青少年沙滩排球精英赛开赛啦,你来看了吗?

蔷薇花开迎初夏 扮靓乡村促增收

云阳:三角梅恣意绽放 扮靓长江之滨

···今日要闻

···推荐视频

云阳新闻 05月23日

···今日报纸

云阳报第20200806期

s

···网站专题

···广告

版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 |
Copyright © 2008- yunyangwang.com corporation. All Rights Reserved
云阳县融媒体中心版权所有 渝ICP备15011569号-2
网络举报APP下载 | 电话举报号码:12377 | 国家邮箱举报地址:jubao@china.org.cn | 渝公安网备50023502000148号